|
Важная информация |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
(#2)
|
(#3)
|
|
||||
17.10.2010, 19:52
Поучительный поход
Пожалуй я начну .История буквально вчерашнего дня ... Решили проитись два нуба по лоре взяли там эля и ебнули с горя , места в баре нам не досталось было все зането - решили мы вывод сделать такой "Пойду ка на спот а вдруг он пустой " пришли мы в к6 с другом моим а там две эльфийки да и сум ещё один ! Пацаны мы видные фулл сет и пухи все как положено !Мы им давай распрегать мол х*ли тут стоять на 1 споте эксп не айс пошлите лучше в лору в бар там седня всех мы угостим ...и так малышки повелись .пошли. но зена в кармане было не много...а я тут заметил эльфийка одна гуард подняла по дороге ну я давай мол кидай в общак у мну зена не хватает,начали мы злосно употреблять эль как заходят три кентовых См-а и говорят ребят типо эльфийки то наши ... Дело дошло до ПВП вынесли щи им в пару секунд пухи то фулл у нас , а у них галимый кундум.Потом нас злосный и самый сильный на планете МУ , гвард выкинул из бара , шмотки сломались кольца все тоже , суммонер с эльфийками ушли ! Тут Подошли ребята с гильды помогли встать и на спот отвели ... Мораль той басни такова стою я один на споте в 4 утра ... Качайтесь , не пейте , и будьте здороовы... P.S. Играйте в Му , Любите МУ |
(#4)
|
(#5)
|
(#6)
|
|
||||
17.10.2010, 20:23
Любовь всей моей жизни
Здравствуйте я Ясницкий Евгений я 21 "лвл" и работаю в ТЦ Таврия В. Когда я устроился на работу мне очень сильно понравилась одна женщина, и всегда когда я проходил мимо я всегда смотрел на нее, но когда она поднимала свой взгляд и смотрела мне в глаза я тут же их опускал. Так длилось пол года и я ничего не знал о ней кроме ее имени. Однажды на год Таврии В Мы со своей "гилдой" и соседними "пати" отправились празновать в "бар что в Лоренсии".После определенного количества выпитого Алкоголя мы почувствовали как стали красными о ощутив спид +20 прописав DANCE Пошли на танц пол. Вечер удался на славу, также не обошлось без "Дуелей" между вражескими "Пати" После веселого вечера и телепортирования товарищей по домам, понимал что сейчас надо идти на работу. Не спав сутки и простояв на афк я пошел на работу с ужаснешим перегаром, и когда я вновь увидел ее я понял что буду полным noobом если не зайду и не познакомлюсь; может созрел я или Алкоголь дал мне уверености, но собравшись с духом я зашел и познакомился с ней. Пусть с меня шел ужастнеший запах перегара, но я сказал о своих чувствах, что она мне очень нравится , что на протяжении полу года я ходил и смотрел на нее, встречал ее взглядом когда она приходила на работу и провожал когда уходила. Расказывая это я понимал что уже перцового цвета. Таким был наш первый диалог. Чуть позже я узнал что она есть на сайтах и она первая добавили меня в пати. так мы начали общатся . И Вот теперь мы уже 10 месяцев любим друг друга и счастливы. |
(#7)
|
(#8)
|
|
||||
вот такое взбрело в голову пьяному эльфу -
17.10.2010, 21:42
"Сказание о гильдии Триада"
(на историческую верность не претендую) «Ты помнишь, как все начиналось?» Машина Времени «Я пью до дна» Во времена незапамятные в землях неведомых жил свободный и гордый народ. Звал он себя Интером. Народность сея состояла из кочевников, уставших скитаться по свету и посему решивших жить оседло. Интерийцы жили племенами, главой племени избирался самый мудрый воин ибо ведающий дело муж вел людей к процветанию, глупый – к гибели. Вскоре племя под названием Мафия прославилось своей доблестью во всех землях Интера. Во время Великого Круга, предводитель Мафии занимал самое почетное место ибо перед его красноречием меркли звезды. Интер процветал, далеко неслась молва об их дружелюбии и гостеприимстве. Однако ничто не вечно под Луной. Нежданно негаданно из трясин-болот явилась болезнь жуткая, неизлечимая. Косила она и людей, и зверей и траву всякую - зеленые дубравы обратились в мертвый лес, а прекрасные поля – в пересохшую пустошь. И бросился люд куда глаза глядят: заставила лиха беда вспомнить время кочевое – долю беспристанную. Долго бродили интерийские племена по краям чужим, недобрым. Многие войны бравые, не раз ворога бившие сложили головы на этом пути. Отчаяние охватило мудрого вождя Мафии при взгляде на редеющее не по дням а по часам войско. Но рано судьба-злодейка зажигала похоронный факел, горстке самых стойких интерийцев улыбнулась удача: они нашли земли чистые, добром облагодетельствованные. Эту землю выжившее племя назвало Naomi, а себя - TRIADA и поклялось клятвою священную защищать новый дом от захватчиков подлых и злодейства разного. «Дай руку мне, Здесь лишних нет. Время меняет тишину на цунами, Если ты будешь с нами рядом, Силам беды не сбить тебя с ног!» Собравшись на Великий Круг племя TRIADA избрало себе лидера - Змея – опытного в делах военных и мирских мужа. Поднялся молодой вождь, оглядел воинов своих и молвил слово долгое, скорбное, и послал он гонцов в четыре стороны света дабы обошли они все закоулки Naomi и отыскали, есть ли еще кто выживший. Долго ли коротко блуждали гонцы в своих поисках, однако вернулись они с радостной вестью: есть далеко на севере племя CELESTE, управляемое двумя великими войнами Grobovshikом и Archangelом. Обрадовался Змей своей удаче и пригласил племя далеких соседей на праздник Алой Луны. Вдоволь нарадовавшись чудесному спасению, вожди CELESTE поведали, что на самой окраине их вотчины стражи заметили приближающееся войско чуждое, от него веет холодом могильным. Замолчали войны великие и стали думу думать тяжкую, беспокойную: как защитить просторы Naomi родные от злодея Кундуна-захватчика и рати его неисчислимой и беспощадной. Тут явился им старец-странник и молвил голосом вождя Мафии: "с ворогом подлым справитесь только всем миром" .Видение рассеялось предрассветным туманом, но слова мудрые еще звучали в ушах предводителей обоих племен. Как сказал старец, так и порешили. Праздник Алой Луны ознаменовал объединение двух могущественных племен для защиты своих людей и истребления ворогов проклятых. _________на сим рукопись обрывается и-за начавшихся у Аффтарши зачетов_____________________________
Не будите во мне зверя.Он и так не высыпается.
|
(#9)
|
|
||||
17.10.2010, 22:32
Както рас возле вулкана!=)
Стою я с другом в вулкане пьем ель смотрим на пвп двух чудаков, но тут нубяра МГ набралса еля, и смелости тоже, и кинулса на мну с грязными словечками мне в личку. Но вдруг я понял что я то в фул сете что еля выпито было много значит можно поприколу кинуть дуель етому нубу. Бить стафом по башке я начал первый, упал он на хп лежит я сверху добивать! добил вот счет уже 1.0. В етот рас он мну ударил первый, и начал убегать, но нетут то было, начал бить я его айс штормом, он упал и снова на хп лежит, хотел добить до конца но неполучилось почуствовал я что боне перчатка рветса от злобных зубов МГ, стал я орать в пост пусти руку больно же кусаешся, он пустил и счет стал 2.0. Дуель порвалась, вернулса я в вулкан а етот МГ уже и до БК докалупалса, нестал я дальше разбиратса по какому поводу дуель он разорвал?! я допил ель, отремантировал шмот и ушол спать в лоренцию. Наследуюший день мне в пост орут мол когда найдет етот МГ меня то мне ппц забанят ак, и в дуеле разорвут на мелкие кусочки. Черес неделю встретил я етого МГ он мол сори нехотел обидить в пост. На етом и кончилась дуель! |
(#10)
|
|
||||
18.10.2010, 12:20
Цитата:
Я не наказываю!,Я ЖЕСТОКА НАКАЗЫВАЮ!!!
|