|
Важная информация |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
(#2)
|
(#3)
|
(#4)
|
(#5)
|
|
||||
04.03.2010, 12:09
[CENTER]Дорогие девушки!
Хотелось бы вас поздравить в этот замечательный и долгожданый для вас день! И приподнести в качестве подарка несколько тёплых строчек и открыточку ^_^ От души Вам желаем, Чтоб Вы счастливы были, Чтобы пели Вам птицы О любви серенады, Чтоб Вы весело жили Средь семейного сада. Вам желаем успехов И в любви и на службе, Чтоб Вы дома хранили Уваженье и дружбу. Вам на долгие годы Красоты и здоровья! Вы всегда у нас в моде! Все мужчины - С любовью!!! [/CENTER] прямая сылка на открытку: http://i014.radikal.ru/1003/2e/8e17f4ac5218.jpg |
(#6)
|
|
||||
04.03.2010, 23:56
Так как я являюсь кавказцем,то скажу небольшой тост:
Человеческая мудрость гласит: будь осторожен, не дай женщине заплакать, потому что Бог считает ее слезы! Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок,чтобы быть равной. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!Так выпьем же друзья за женщин,ибо женщина есть мать, сестра и есть жена.Поздравляю вас дамы с 8 марта,и желаю чтоб ни один день в этом году не уступал этому! С уважением TOR)
Увидел,убил,употребил.
|
(#7)
|
|
||||
05.03.2010, 02:48
[CENTER]Не буду желать я вам сказки, но пожелаю:
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300 З.Ы. в 8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю для вас мимозы, но этот лотос - для вас! )))[/CENTER] Ваш любимый Shalay |
(#8)
|
|
||||
05.03.2010, 04:49
От души Вас поздравляю С первым праздником весенним И, конечно. Вам желаю Неземного настроенья, Счастья, крепкого здоровья, В деле всяческой удачи Дней, наполненных любовью. Только так и не иначе!
Птицей Гермеса мена называют!
Свои крылья пожирая,сам себя я укрощяю! |
(#9)
|
(#10)
|
|
||||
05.03.2010, 11:03
Цитата:
От души... |