|
Важная информация |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
(#31)
|
|
|||
11.06.2010, 14:45
30. веришь ли ты что любви все возрасты покорны и что она не имеет границ? твое мнение
|
(#32)
|
(#33)
|
|
||||
11.06.2010, 17:03
не знаю краб или рак мне все равно но делает не мало за это спс хотя можно и гаразда лучше
Цитата:
хотя наверное солгу если скажу что не хочу быть первым в топе как все и мы харви освальд я сейчас мало с кем общаюсь общаюсь по большой части с советом и близкими друзьями за счет этого мне нравиться их отношение ко мне хоть иногда наши мнения расходиться не интересовался лучше ты сажи ответ))))) конечно если выпить и курнуть то тогда я тебе ответ напишу)))))))) |
(#34)
|
|
||||
11.06.2010, 17:19
))))))) таких бы нубиков побольше и гуд))))
я поступил на второе высшее за счет этого буду усердно летом учиться до августа в августе поеду скорей всего в тайланд хоть и не сезон в июне поеду к гертруде на день рождения))))) в минск))) в июле поеду по украине путешествовать и отдыхать совмещая со встречами игроками му яйцо по тому что жизнь на суши появилась от водных обитателей а так как они свое потомство в большинстве случаев рождают эмбрионы в яйце за счет этого мое мнение когда потомки кур вышли на землю то они эволюционировали во многом кроме как откладывания потомства в оболочке а так как климат является враждебным постепенно оболочка стала из скорлупы подумал логически сейчас))))))) если не прав извините) сори с русским проблемы) подскажи?))))) Цитата:
я не знаю многие просили и требовали чтоб я бросил они были посланы а я до сих пор играю кстати еслиб любил ее то да Цитата:
вообще я многим занимаюсь тренирую-с, учусь, работаю, отдыхаю активно )))) времени нахватает толька на личную жизнь ))))))))))))))))) |
(#35)
|
|
||||
11.06.2010, 17:30
они составят компанию квадрата ребенку )))))
вообще время покажет ) если игра не будет мешать реальности то пускай играют)))) тут несколько ответов или пока софт незабанит))))))))))))))))))))))))))))) или пока серв существует или до тех пор пока можно будет совершенствоваться !!! с моей стороны были поползновения и предложения договориться что бы замок при определенных обстоятельств переходил от гилд к другой но ответов на предложения не было тут сложный вопрос ))))) просто селеста не региться на захват и многие чалены алла не хотят раскачиваться как ситуация диктует обстоятельства ребята я редко бываю у компа по воскресениям так что велкам!!! только сначало делайти все организована и все в ваших руках ))))) п.с надеюсь будет весело и захватывающие битвы на этот вопрос хочется пошло ответить но не буду)))))) молодому человеку не грустить !) а если серьезно то все зависит от влаги )))) михаил николаевич д… |
(#36)
|
|
||||
11.06.2010, 17:46
на сколько я знаю санта барбара это сериал который был в рекорде гиннеса и его продолжительность 2137 серий это можно смотреть 6.5 лет по серии в день солдаты далеко позади)))))) хотя еще не вечер могут и обогнать )))))))
я только с него прыгал ))) хотя по отцовской линии все мужчины военные последних 3 поколения в авиации все участвовали в вооруженных конфликтах не раз! и им приходилось прыгать и складывать ))))))))))))) зачем? по лекалам )))) а вообще общайся с девушками которые носят юбки потом не будет таких вопросов)))))))))))))))))))))))))))))) они равны !!! по объему больше пуха по плотности гвозди) и то смотря в коком состоянии эхххх была бы россия то мы бы выиграли бразилия или англия у них больше опыта и это их национальный спорт )))) |
(#37)
|
|
||||
11.06.2010, 18:13
до шиша)))))))))))
ну а если честно то немного содержания игры обходиться в копеечку и тут халявы нету мое мнения с наоми не больше 500-1000дол в месяц а может и меньше хотя зная куркуля софта у него дофига и больше бабла)))))) почему так думаю ??? стериатипы сложенные о программистах у людей какие??? маленький горбатый плохо пахнет из зорта на лицо не ахти ручки как у стречка и так далие ….. если так то выводы куда ему девать все это бабло???? если девушек такой человек ведет раз в жизни и то в стриптиз баре если пустят машину купить крутую зачем если он живет у монитора и вылезает только поесть тоже не дорого доширак и быстра и вкусно)))) отсуда вывод софт миллионер )))))))))))) серв существует 3 года среднем по 750 долоров чистыми ну -50 на жизнь))))))) 700 на 33 23100 долоров в апилке как минимум)))))) ЭТО ШУТКА по сути мое мнение серв ели ели себя окупает если нанять программиста чтоб он обслуживал будет – за счет этого софт только окупает свое время нечего не зарабатывая сверх…. когда я по-дружески говорил софтом то он говорил что и мои дети будут играть тут я верю я в жизни был всего два раза пьян 1 раз когда мне было интересно почему люди пьют а мне алкоголь не нравиться и я выпил в компании 0.7 настойки залпом не отрываясь за 30 сек сразу пошел спать)))) 2 раз когда хотел кое что сказать а язык не поворачивался мне тогда исполнилось 20 лет я выпил 0.7 тыкилы бум мы ее пили как воду, виски где то 0.3 водки гдето 0.2-0.23ну и все шлифанули фигней какой то всю ночь мне казалось что я умеряю а на утро я себя чувствовал лучше когда либо!!!))) я пью редко очень Цитата:
только как в анегдате надо действовать рассказать он пошлый))!!??? Цитата:
но так же доказано что любовь длиться 3 года самый большой срок а дальше просто привязанность остается я любил и был готов на все )))))))) был маленьким и юным))))) ВСЕМ СПС З ВОПРОСЫ МНЕ ОНИ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ НА ВСЕ 100%)))))))))))) |
(#38)
|