Цитата:
Сообщение от Smychok
1. Я наверное буду первым...
Вот ты СОФТ все время в работе, работаешь и работаешь... админишь, пишешь, а как же личная жизнь??? у тебя хватает на нее времени??
|
думаю, что время бы нашЁл, если бы было для кого
Цитата:
Сообщение от yozzik
2)уважаемый софт,сколько грамм горилки немирофф вы можете выпить?
|
150 без закуски, что бы поднять настроение, но при этом не быть набуханым
максимум не замерял. эм. думаю не больше бутылочки.
Цитата:
Сообщение от SuperDL
3.сколько прибыли с сервера в месяц?
|
прибыли нет только убытки, а живёт он за счет дохода с другого проекта.
Цитата:
Сообщение от Arelin
4. Сколько дней под ряд ты отвисал(Вообщем Sex, Drug's & Rock'n'Roll) в своей жизне, так что надоедало после всего садится и разбератся с Сервером?
|
вопрос не сильно понятен. если имеется ввиду рекорд "отвисания" - то неделя. занятие сервером это скорее хобби, а хобби не надоедает пока является таковым.
Цитата:
Сообщение от Perec
сколько литров вотки (десятков литров пива) стоит разбан за грубое нарушение?
|
за грубое нарушение уже ничего не поможет к сожалению, а может быть и к счастью.
Цитата:
Сообщение от Spilberg
6)Volcano Set недоступен потомучто единственный чар который в нём ходит это KH93b?Для уникальности?
|
совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от FireFox
7.сколько еще будет работать сервер?
пообещай что оченьььь долго)
|
если бы он планировался закрываться, то восстановления после пожара не было бы. сервер будет работать настолько долго, на сколько это будет возможно.
Цитата:
Сообщение от Bohdan
8. дядя софтік,про што ти больше думаеш про сервер или про личную жизнь(сем"ю), и ещо вопросик, ти влюблялса поуши?????
|
про сервер
да. 2 раза.
Цитата:
Сообщение от MIKIZVERb
9 ты получаеш удовольствие от сотворенного?
и что тебе в жизни приносить больше всего удовольствия))))
|
это скорее интерес исследования, поиск интересных решений, головоломка. когда долго не получается что то, а потом через n-ное количество бессонных ночей тебя осенило и все получилось - удовольствие неописуемое
Цитата:
Сообщение от SACReD
10.каким ты словом обмовляешься когда тебе в очередной раз пишет и достает в асе нуб))
|
"вот нуб"
Цитата:
Сообщение от Choony
11. Ты чётко разделяешь границу между работой и отдыхом,между игроками и друзьями....как ты себя ведёшь в реальной жизни по отношению к людям?,и особенно к девушкам?,для них существует такой же грубый отбор?
|
одни говорят - страшный человек, другие говорят - рубаха парень. всем вижусь по разному.
большинство девушек довольно глупы, а глупых людей я не люблю
к 28 сформировались своеобразные критерии для отбора девушек и под них попадают лишь единицы.
Цитата:
Сообщение от FinT
12. реально ли поменять фулл винги+13 с СМ на МГ (т.е. переделать их на МГ) с согласием обоих сторон? и что это будет стоить?
|
можно. нисколько.
Цитата:
Сообщение от DIANLO
Какие фильмы или сериалы любешь смотреть+твой любимый жанр музыки ?
|
комедии. психологические триллеры. мелодрамы. из сериалов: хаус, декстер, эврика, во все тяжкие...
из музыки люблю даунтемпо - в частности весь германский лейбел mole
Цитата:
Сообщение от Alchemist
софтик вип продлишь?)))
|
Цитата:
Сообщение от 3MEI
Когда ты уже будешь в Киеве??? (желательно на пару дней хотябы)...
З.Ы, Я нарыл чешский ресторанчик - "У хромого пола" называеццо, там такое тёмное Крушовице продаёццо.... И к стати Бехеревка у них тоже - закачаешся....
|
желание есть давно, но пока нет возможности. если соберусь - обязательно свяжусь.
Цитата:
Сообщение от Foxi
16. Софт, хотелось узнать есть ли у тебя высшее образование (если есть то какое)работаеш ли ты по професии и приносит ли твоя работа удовольствие тебе и окружающим? (наоми не в щет)
|
есть. учитель химии
по профессии не работаю. мне удовольствие приносит, окружающим нет
Цитата:
Сообщение от AntiTOP
Чему равен тригоноугол синусоидальной корреляции квадро-тригонометрического круга?
|
без понятия
Цитата:
Сообщение от Yasnitsky
18 софт как ты считаешь слезы - это проявление слабости или нет вобще и у мужчин?
|
не думаю что это слабость.
Цитата:
Сообщение от Lecvidator
19. Как долго ты сидишь за компом, и вообще ты отходишь от него?))))
|
около 14 часов в день)
Цитата:
Сообщение от MANOWAR
сколько тебе лет? только честно. и еще если можно. где ты живешь? в каком городе я имею введу
|
28 лет. нельзя :P
Цитата:
Сообщение от TaiRa
21. если бы тебе дали возможность прожить жизнь заново, или вернуть время назад!!! ты бы воспользовался этим???
|
это лишнее. мой опыт - мое богатство.
Цитата:
Сообщение от VglazDam
22. александр, а бывает желание создать нубского перса 1 лвл, назвать как-нибудь нелепо и побегать по девиасу, крича покачайте плиз? =))) наверное уже забыл где 1й квест выполнять =)))
|
было в первый год запуска сервера, но постепенно затерлось желанием его ковырять
Цитата:
Сообщение от HeMupOff
23) что такое хорошо, а что такое плохо?
|
выпить это хорошо, а не выпить плохо
Цитата:
Сообщение от Skild
24/Софт где ты берёшь все эти описания новых эвентов , не уж то тебя спонсируют webzen ? ))
|
перевожу сам с корейского в свободной форме
серьезно
Цитата:
Сообщение от LegionDEAD
25.
Soft, когда ты жил в Мелики в какой ты школе училсо? И если ты получал высшое образование в Мелике, то в каком Госучереждении? -)
|
я там не учился в школе. в универе МГПУ.
Цитата:
Сообщение от maliy
26. Модный шоли???
|
xrablii woli?
Цитата:
Сообщение от Klaf
27) сколько часов в день,ты проводишь за компом?есть ли при это у тебя девушка???или же........нет?
|
уже был вопрос выше такой. девушки нет.
Цитата:
Сообщение от FirstLine
28) послужила ли игра на интере одной из причин для создания своего сервера?
|
это была одна из основных причин, когда товарищ [./root] меня там побанил
Цитата:
Сообщение от OTMOPO3OK
29) Когда мы с тобой нажрёмся и я вынесу тебе моск в реале?
30)Если я встречу Рута,что ему передать?
31)Когда позвонит Чукону,что ему сказать?
|
29) скоро
30) Передай ему, что я теперь понимаю почему он был таким на интере
31) привето, пусть не скучает и что чар его в целости и сохранности)
всем спасибо. full. gap. PM afk