|
Важная информация |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
|
(#22)
|
|
|||
22.10.2010, 00:54
думал думал
вобщем что-то сам, что-то где-то вспомнил. ведь все новое хорошо забытое старое. прошу строго не судить... вобщем вот: Эль - Енергетический напиток СОФТ - Бог наоми СОФТ онлайн - явление христа народу ЗМЕЙ - мамонты не вымерли 1-й рес - 1000 и 1 ночь Гуилд Альянс - Алибаба и 40 разбойников Гуилд - Тимур и его команда Форум - истина где то рядом Голды - кто первый встал тому и валенки Фиолетовый гоблин - является в страшных снах Сервер оффлайн - нееееееееееет !!! Рес - замкнутый круг бокс - кот в мешке Пустой спот - опачки ^_^ нуб - плззз пп Castle Siege - Бородино |
(#23)
|
|
||||
22.10.2010, 11:55
История одного нуба
Давно уж было, я не помню Какое чудо мну поддернул. Зайти в игру и посмотреть. Какие мобы здесь бывают, Какие чары тут играют. Чем могут душу мне согреть. С того момента в час вечерний. На Лоры свет, немного скверный Ступил не смело маг один. Силён он духом был и верил Пред ним откроются все двери. Стихий он станет господин. И вышел в свет, шагая смело, Беря за левелом он левел. Стремился в Девиас дойти. Свой зен в котомку собирая, На провиденье уповая, Терпя лишенья по пути. Всё было, голдов отбирали И на ночь пати не давали. Язвили: «Sorry нубик, full». И первый стафф от Elfuego, Его считал я просто мего! АА +9 это ж COOL!!! И MsSmith торгашь со стажем, (Тогда не знал кто это даже) Dark Soul без лака поставлял. Shaitan’ыч добрая душенка, Он мне, как слабому котенку За 10/10 пенд загнал. Потом был первый гилд, не скрою Я чуял силу за собою. Зеленых видел буков пляс. Не долго длилось всё, причина – ГМ бан хряпнул, дурачина И вот я снова стал нубас. Не унывая, не здаваясь, На руку друга опираясь, Старался левелов добрать. Чтоб в гильдию друзей и чести, Где нет ни зависти, ни лести. Заявочку свою подать. Дождался я голосованья. И после легкого пинанья Был Grobo вынесен указ. Отправить мну служить в Триаду. Я, всеми потрохами радый, Спешил исполнить сей наказ. Здесь я обрел друзей надежных. И пусть порой бывает сложно. Рук не опустим никогда. Поможем, выручим, услышим. Мы воздухом одним здесь дышим. Ведь вместе горе – не беда. И пусть ты ресетник из топа, И важный, и на грелке попа. Не стоит все же забывать. Как тяжко первый рес давался, Как слаб ты был и как качался. Как здесь ты начинал играть.
Dum spiro, spero…
|
(#24)
|
|
|||
22.10.2010, 22:05
лелик, умничка!) мну оч понрав)
|
(#25)
|
|
||||
23.10.2010, 04:40
И жажда смерти в наше вреся была прекрасна как не как.
И все стремятся к этой цели, влекомой жаждой крови и свинца, Пронизывающей душу нашу. Душа, как мрачная Невера взмывает над волнами грез И век наш так прекрасен в этой жажде смерти, Как век Naomi золотой. |
(#26)
|
(#27)
|
(#28)
|
|
||||
24.10.2010, 18:21
Цитата:
|
(#29)