|
Важная информация |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
(#2)
|
(#3)
|
|
||||
17.10.2010, 19:52
Поучительный поход
Пожалуй я начну .История буквально вчерашнего дня ... Решили проитись два нуба по лоре взяли там эля и ебнули с горя , места в баре нам не досталось было все зането - решили мы вывод сделать такой "Пойду ка на спот а вдруг он пустой " пришли мы в к6 с другом моим а там две эльфийки да и сум ещё один ! Пацаны мы видные фулл сет и пухи все как положено !Мы им давай распрегать мол х*ли тут стоять на 1 споте эксп не айс пошлите лучше в лору в бар там седня всех мы угостим ...и так малышки повелись .пошли. но зена в кармане было не много...а я тут заметил эльфийка одна гуард подняла по дороге ну я давай мол кидай в общак у мну зена не хватает,начали мы злосно употреблять эль как заходят три кентовых См-а и говорят ребят типо эльфийки то наши ... Дело дошло до ПВП вынесли щи им в пару секунд пухи то фулл у нас , а у них галимый кундум.Потом нас злосный и самый сильный на планете МУ , гвард выкинул из бара , шмотки сломались кольца все тоже , суммонер с эльфийками ушли ! Тут Подошли ребята с гильды помогли встать и на спот отвели ... Мораль той басни такова стою я один на споте в 4 утра ... Качайтесь , не пейте , и будьте здороовы... P.S. Играйте в Му , Любите МУ |
(#4)
|
(#5)
|
(#6)
|
|
||||
17.10.2010, 20:23
Любовь всей моей жизни
Здравствуйте я Ясницкий Евгений я 21 "лвл" и работаю в ТЦ Таврия В. Когда я устроился на работу мне очень сильно понравилась одна женщина, и всегда когда я проходил мимо я всегда смотрел на нее, но когда она поднимала свой взгляд и смотрела мне в глаза я тут же их опускал. Так длилось пол года и я ничего не знал о ней кроме ее имени. Однажды на год Таврии В Мы со своей "гилдой" и соседними "пати" отправились празновать в "бар что в Лоренсии".После определенного количества выпитого Алкоголя мы почувствовали как стали красными о ощутив спид +20 прописав DANCE Пошли на танц пол. Вечер удался на славу, также не обошлось без "Дуелей" между вражескими "Пати" После веселого вечера и телепортирования товарищей по домам, понимал что сейчас надо идти на работу. Не спав сутки и простояв на афк я пошел на работу с ужаснешим перегаром, и когда я вновь увидел ее я понял что буду полным noobом если не зайду и не познакомлюсь; может созрел я или Алкоголь дал мне уверености, но собравшись с духом я зашел и познакомился с ней. Пусть с меня шел ужастнеший запах перегара, но я сказал о своих чувствах, что она мне очень нравится , что на протяжении полу года я ходил и смотрел на нее, встречал ее взглядом когда она приходила на работу и провожал когда уходила. Расказывая это я понимал что уже перцового цвета. Таким был наш первый диалог. Чуть позже я узнал что она есть на сайтах и она первая добавили меня в пати. так мы начали общатся . И Вот теперь мы уже 10 месяцев любим друг друга и счастливы. |
(#7)
|
(#8)
|
|
||||
24.10.2010, 18:21
Цитата:
|
(#9)
|
|
||||
24.10.2010, 18:23
Цитата:
|
(#10)
|
|
|||
24.10.2010, 18:31
Цитата:
такое ощущение что голосуют не по качеству рассказа и его содержанию а по прозьбе согильдийца. и прям так все сразу и оперативно за одного! молодцы плюсик за дружность лично мне понравился рассказ Amaterasu |